女人為了維持美麗的胴體,總是不定期以SPA來呵護美肌,不過,現在更流行的是,美女們手上提拿的那只名牌包,也要做SPA喔! 有別於傳統乾洗店附屬,或者隱身巷弄由老師傅操刀的皮件洗滌養護服務,年紀輕輕的六年級生葉昌濬,3年前也在台北都會區知名的時尚大殿-微風廣場正對面開起「Leather SPA」專門店,除了門市與工廠一條鞭的大膽突破、品質強調,以及交件速度的把關外,這位帥氣斯文的型男店長還有一個非常另類的行銷方式,那就是親自走訪各大名牌專櫃發名片,和專櫃小姐們「搏感情」。

就這樣,創盛「Leather SPA」成了名牌專櫃小姐、時尚靚女們口耳相傳的名牌包救星,就連「甜心教主」王心凌心愛的PRADA包,還有黑人陳建州最愛的BALLY皮鞋,都是來這做SPA的…。 但,除了PRADA、BALLY外,走上位於二樓的創盛「Leather SPA」門市,放眼望去LV、GUCCI、Dior、CHANEL、COACH、FENDI、HERMES、YSL、BURBERRY、Celine、salvatore Ferragamo、agnes b.,一個個令人心動的名牌包,堆積如山,那才真的令你大開眼界。 談起當初的創業,有點兒靦腆的葉昌濬說,其實是日劇給他的靈感。葉昌濬說,那時候日劇裡頭的女主角,幾乎都是人手一個名牌包,漸漸地,這股風潮也吹向了台灣,時尚的台北街頭,他發現愈來愈多時髦女郎拿著名牌包,就這樣,葉昌濬開了他人生當中的第一家店,就是要幫名牌包做SPA。

不過,你可別以為你眼前的這位帥氣型男老闆,也是個超級名牌迷。葉昌濬不好意思的吐吐舌頭說,2、3年前,台灣的時尚圈還沒有現在那麼蓬勃,品牌也沒有現在這麼多,再加上自己沒有使用名牌的習慣,所以那時候的他,可是不認得時尚教母Vivienne Westwood的地球logo。